Алтарь Священного Писания

Алтарь Священного ПисанияВ этом месте нашего храма находится алтарь со Священной Книгой Яра, которая содержит в себе наше Священное Писание – Истину которую открыл нам Великий Яра. По мимо всего прочего, из этой книги Ты сможешь узнать о нашей религии, ее истории и духовных основах.

Почему мы поклоняемся Солнцу?!

С давних времен человек искал себе божеств, видя и осознавая, что жизнь его находится во власти сил ему не подвластных. Начиная с каменного века и заканчивая современностью, людей извечно терзал вопрос о том, что есть Бог, где он находится, что такое Высший Разум. При этом возникали образы божеств, верования и религии. Извечный вопрос о том какая из религий истинная, а какая нет, терзает души и сердца многих поколений человечества. Но думается само рассуждение об этом – есть грех перед Высшим Разумом. Ведь если есть столь много религий и верований, значит на то есть Его воля. В мире уже давно существует теория, о том, что все религии – это прообразы Истинного вероучения, а все образы божеств – есть прообразы Истинного Бога. Но что есть Бог? Во многих религиях мира, верховные божества – некий Высший Разум, которому подвластна жизнь на Земле и без которого она бы не могла возникнуть. Так без чего же не могла возникнуть жизнь на Земле, и от чего она зависит? Конечно от нашего светила – Солнца. Если пропустить через призму современных знаний, как научных, так и эзотерических, становится ясно, что первобытное поклонение Солнцу и есть та самая Истина.

Пояснения, рассуждения, статьи

Сайт создан в системе uCoz